Ты - причина!

Ты сам - причина, и вечный танец, и каждое в нем па.
Ты сам придумал алфавит и наиграл слова, ты сам все смыслы извратил священных слов, и значит, можешь смыслы сам избавить от нагромождений, расчистить понимание основ твоих же много кратных повторений.
Послушай сам себя: что и какими ты выражаешь формами, насколько четко понимаешь, что в их основах на самом деле являлось нормами, откуда появилась эта буква, этот звук, и что он означал первоначально. Попробуй выразиться чувствами и говорить глазами, движениями, ресницами и волосами, темпо-ритмом, паузами и если уж словами, то простыми, с тебе же ясными значеньями !


Рецензии