как соловей лета

Довелось по белу свету
помотаться...Ох,ходок.
Вспоминаешь с кем ты, где ты
и в строках и между строк.
Соловей без лета сдохнет,
без ответа старый конь
пить начнет и не просохнет,
и погасится огонь.


Рецензии