Шахтеры добывают уголь

   
Шахтеры добывают уголь
нефтяники качают нефть
из недр земных
а ты что добываешь?
Только слово
которое не весит ничего
ведь словом
не растопишь печи
на нем
в автомобиле не уедешь
его как девушку
увы не полюбить
оно бесплотно
словно наши души
и словно ангелы
на небе голубом
похожие на воздух
и тот мир
который мы
не знаем и не видим.


Рецензии