Нет фоно
Телек есть, книг полным-полно.
Свой баян другу подарю,
А гитару в чехле храню.
С ней по тундре, в горах, где снег,
Не однажды встречал рассвет.
Там тебе сочинял стихи,
Пел и пил за свои грехи.
Самолетом будил зарю,
В небо громко кричал люблю,
Эхо вторило мне во след -
Впредь на тысячу лет.
Заскучаю, услышу гром,
Вспомню дым над моим костром.
Словно в юности сердца крик -
Держи краба старик.
Свой припев повторяю вновь,
Если жив, то жива любовь.
Под гитару опять пою
Песню жизни свою.
Свидетельство о публикации №117111202803