Смотрю в окно, там дождь в ноябре

Смотрю в окно, там дождь в ноябре
и лужи отражают огни фонарей,
от тоски вспоминаю опять о тебе
и рядом живущих со мною друзей.

Всё ушло в никуда и не верю, что было
и болит голова и душа онемела,
и судьба дверь свою предо мною закрыла
и любовь платье белое вновь не надела.

Ты я знаю ко мне никогда не вернёшься,
пропасть жизни у нас на двоих велика,
лишь во сне, как любовь ты со мною сольёшься
и пробудешь как прежде всю ночь до утра.


Рецензии