Туман - воришка

Туман - воришка
Стёр пол-города.
Полдома спрятал до крыльца,
Смыл тополя верхушку гордую,
И у тропинки нет конца.
Всё, призрачно,
Как фильм фантаста
И мир знакомый тайной скрыт.
С чего-то вдруг клешнёй зубастой
Тревога сердце защемит.
Но знаю - через час,
Не более
Туман исчезнет, страх пройдёт
Жизнь, с её радостями - болями
В себя нас снова окунёт.
Наталия Михайлова 879
1-3 ноября 2004г.


Рецензии