Забвенья стынь

В углы пролетов вжались тени.
Дугой просели потолки.
Печаль втекала внутривенно,
Копила памяти долги.

Ветров шептались привиденья
У приоткрытого окна.
Вдоль амнезии сновидений
Тянулась времени канва.

Стыл тишиной вечерний воздух,
Хмелея запахом весны.
Терялся в зале жизни отзвук
На теле лопнувшей стены.

А щель свистела неумело,
Цепляясь дряхлостью за быль.
Боль, загустев, окаменела
И приняла забвенья стынь.

***

Фото из интернета


Рецензии