Придёт ли ко мне моё время

Придёт ли ко мне моё время
украсит оно мою жизнь
и сброшу ли с плеч своё бремя
и возгорится ли мысль.

Я верю, а как же иначе,
не уж то вот так и уйду,
не уж не увижу в печати
я первую книжку свою.

Мне жаль, что потеряно время,
что я никогда не спешил
и что не взошло моё семя -
его саморучно убил.

А может оно разродится,
увижу посевы свои -
и мной кто - то будет гордиться
за светлые мысли мои.


Рецензии