первым делом украина

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УКРАИНА,
НА РОССИЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАПЛЕВАТЬ!
Т/В каналам не хватает тем.
Четвёртый год уже и ныне...
В России нет вообще  проблем?
Проблемыы только в Украине?
   Телевизионщикам не лень,
   Подряд три этих года, да и ныне...
   Представьте, каждый божий день 
   Русь «моет» кости Украине.
Слеп журналист России, слеп.
Уж, люди молятся:- «О! Боже,
Теряет свой Россия скреп,
Мусолит всё одно и тоже»
   Хрен Украину кто возьмёт.
   Пропагандистов засылает,
   Такую чушь на Русь несёт,
   А Русь плевки лишь  утирает.
Просниь, Россия, оглянись,
В тревоге Минин и Пожарский.
Окстись, Россиюшка, окстись!
Пока не стало очень жарко.
   Особый у хохла засол -
   Перед любым враньём не струсит.
   Хохол на то ведь и хохол,
   Он многое чего надкусит.
                12.11.117г.


Рецензии
А вообще-то правильный стих. Как включишь радио и ТВ, одна и та же тема - Украина.
Уже в зубах навязло.Пусть они там разбираются, всё равно наши советы не слушают.

Галина Коротких 2   12.11.2017 09:38     Заявить о нарушении