Меня не простишь

Меня не простишь,
В забывчивости дня...
Но что-то ты грустишь,
Всегда меня зовя...

Любовь ты воскресишь,
И будешь ждать меня!
Меня ты не простишь,
Любовь свою храня...

Ты встретишься со мной,
В забывчивости дня...
С горы той ледяной,
Спускаешь ты меня...

Но вот прошла и грусть,
В твоей родной душе...
К тебе всегда вернусь,
Промчусь на вираже...
                11.11.2017


Рецензии