А что взамен?
Перечеркнуло все, что было.
Толкнув тебя на вероломство,
В тайфуне страсти закружило.
Что до сих пор тебе казалось
Таким незыблемым и нужным,
Как домик карточный распалось,
Умчалось вдаль, как шар воздушный.
Обманом страсти увлекаем,
Ты по дороге перемен,
Шел, за собой мосты сжигая.
А что взамен? А что взамен?
Всех, кто тебе был дорог раньше,
Ты на страдания обрек,
А страсть, что оказалась фальшью,
Истлела, словно уголек.
И ты туда возврата ищешь,
Где прежде счастлив так бывал.
А там - дымится пепелище.
Ты опоздал! Ты опоздал!
Свидетельство о публикации №117111202733
Но бедолагу очень жаль
И если б был он поумнее
То не пришла б в семью печаль
Страсть победить бывает сложно
И если уж не устоял
Не надо рушить то что создал
Хоть тоже грех, но лучше б лгал
Лия Агам 16.11.2017 21:37 Заявить о нарушении
Теперь в объятьях пустоты.
Марина Горбачева 18.11.2017 21:21 Заявить о нарушении