Еще раз о театре
У всех у нас внутри
Живет мечта о сцене,
И мы уже идем по этому пути.
В нас творчество бурлит,
Мы страсти не изменим,
А слава и почет нас встретят впереди.
Мы надеждой полны с тобой,
Что, талантом своим играя,
Людям мы принесем любовь,
Жизнь в творчестве воплощая.
Любой подвластен жанр,
Любая постановка,
Нам по плечу с тобой и Макбет, и плейбой,
Вот режиссерский план
Мы воплощаем ловко,
И зала смех и плач, награда нам с тобой.
Свидетельство о публикации №117111202712