молитва?
Это глупо. Я даже не знаю есть ли ты.
И да - я не верю в тебя давно,
Но сегодня я с просьбой. Нелепо. Я знаю. Прости.
Я не с тем, что бы просить о себе,
И даже не с тем, что бы о родных.
Помнишь - я тогда была благодарна судьбе
И тебе. За то, что познакомил людей двоих?
Да, да - того синеглазого мальчика и меня,
С которым шутили и смеялись до утра.
Хочу сказать за него - что в самые лютые холода
Он меня спасал. И сейчас за него прошу тебя я.
Он такой рассеянный, знаешь, - до мелочей.
Береги его, господи, - он же лучше всех.
Потому как только его речей
Мне так не хватает. Я помню его смех.
Он привык всё сам, но я то знаю,
Что за ним нужен глаз да глаз.
Я прошу тебя... я умоляю.
Береги его. Береги здесь и сейчас.
Я готова (нет, нет - не поверить) - молиться,
Что бы было всё всё у него.
Может это тебе пригодится
В решении судьбы его.
Свидетельство о публикации №117111200027
С уважением.
Константин Быстрицкий 2 01.12.2017 00:47 Заявить о нарушении