Что знаю о жизни

Что знаю о жизни,
как и все, всё что нужно,
обострённые мысли
знай работают круто.

Им всё мало и звёзды
в небе светят невинно,
покупаю я розы
и дарю их наивно.

А кому?- этой жизни
на рассвете с любовью,
чтоб в соку были вишни,
не мешались бы с болью.

А то знаю, как больно
вдруг однажды бывает,
разрыдаюсь я сольно
и никто не узнает.

Как порою поэту
трудно жить на земле,
я скитаюсь по свету,
а весь свет в полутьме.;


Рецензии