Flight

***
Мы с тобой летать
Хотели вместе вечно,
Воздушный шар опять
Проносит нас над речкой.

В том самом месте мы,
Когда-то в одной лодке,
Воссоздали мечты,
Что людям неугодны.

Мы верили словам
И клятвы вечные давали.
Теперь не верю я,
Что чувства растеряли.

В горелке газ почти иссяк,
И шар стремится вниз...
Когда устали искать,
Любить, стремиться ввысь?

Я никогда не ставлю точек,
Они - следы минувших дней,
И сами ставятся нарочно,
И гаснет свет среди теней.
***


Рецензии