Душа поёт во славу Бога
Исполнено всё Благодатью…
И силу черпая Истока
На белый цвет меняет платье
И если Сердце открыто чувствам,
Неся в себе всю Красоту момента…
Творит Душа свое искусство
Единым целым становятся фрагменты
Рекой священной льётся в океан,
Свою Любовь в него, вливая
Прекрасной жизни пишется роман
Преграды Духу Сердцем растворяя
Для Духа став прозрачным одеянием
Любви вокруг всё, наполняя мощью
И, исцелившись, в Радости Сиянии
Рассвет увидишь темной ночью
В слиянье граней Тьмы и Света
Безмолвную услышишь Тишину
И Красота Божественного Цвета
Откроет грань свою ещё одну.
12.11.17
Свидетельство о публикации №117111202634