Тихой неслышной поступью
Словно лихую тройку, дней тормозит удила.
Хрустко согнулись ветки, кроны души моей,
В этой незримой небыли еле бредущих дней!
Я существую пусто, словно в глубоком сне,
Мне без тебя так грустно, так одиноко мне!
Сердце щемит печалью, слышен разлуки стон,
Словно в ночи отчаянно бьёт колокольный звон!
Крик лебединый, жалостный, ветер и плач дождя!
Моя родная! Знаешь ли, как я люблю тебя?
Свидетельство о публикации №117111202627