Спи малышка

Баю – баю ,спи малышка
В норке спит так сладко мышка
Спят и игрушки и планшет
Спит, устал велосипед,
Мультик «Маша и Медведь»
Устали глазоньки смотреть.
Спи малышка ,отдыхай
Пусть тебе приснится край
Где царит добро и ласка
Пусть тебе приснится сказка,
Где царевич Елисей
Поплывёт за семь морей,
И цветочек  аленький
Пусть  приснится, маленький.
Баю –баю, баю- бай
Ангел деточку качай,
Ночь пройдёт и он опять
Будит прыгать и скакать,
«Маша и Медведь» проснётся
И по новой, всё начнётся.
Баю- баю,баю- бай
Спи малышка, отдыхай.


Рецензии