Звезда мечты

Я испугал тебя, прости, моя любовь.
Ни сном, ни духом не хотелось мне
Преподнести тебе желанье встречи вновь,
Как испытание любви в кромешной мгле.

Я буду ждать, пусть даже сотню лет
(Не думай, то совсем не словеса),
Когда однажды на немой вопрос в ответ
Тебя мне предоставят небеса.

Ну, а пока, Всевышнего молю,
Чтоб он тебя берёг от суеты,
И ангела – стеречь покой твой – шлю.
Будь счастлива, звезда моей мечты.


Рецензии