Ты можешь разбиться о скалы

Ты можешь
разбиться о скалы
как волны
ты можешь
на землю упасть
словно мертвая птица
ты можешь
в воде раствориться
как сахар и соль
без остатка
но  можешь
взлететь в облака
поздороваться с богом
и жить
там где больше
никто не живет.


Рецензии