С любовью Вам...
Красив повсюду мир природы,-
Словами трудно описать,
Но мир земли и неба своды
Душой смогли нам передать.
И мы,любуясь ежечасно,
Порой дыханье затаив,
Вам говорим:"Труды прекрасны,
И в целом сказочны,как миф."
12.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111202537