Как люблю я бродить
Облетает листва с тонких, стройных берёз,
Клёна желтый парик и рябин красный фартук,
На траве и деревьях роса, словно горькие капельки слёз.
И подняв клёна лист, на него я смотрю грустным взглядом,
Ведь, как листья с деревьев, уносится дней листопад,
Мне так грустно и больно, когда тебя нет со мной рядом,
Листья всё понимают, и тихо, в ответ мне, шуршат!
Свидетельство о публикации №117111202528