Однажды появится тот самый человек..

«Бывает так холодно, одиноко, грустно, но проходит время и появляется ОН. ОН тот человек, который готов идти за тобой. Он тянется к тебе и приблизившись берет твою руку и ведет за собой. И тебе там так спокойно, уютно, ХОРОШО…»
P.S. «Потому, что это твой человек пришел к тебе.»


Рецензии