Мы в верности друг другу не клялись..

Мы в верности друг другу не клялись,
Мы знали,как всё будет изначально,
Друг с другом в суматохе дней сплелись,
По воле неба? Или же случайно?

Печальной повести всегда один конец,
Разлука, расставание - не более,
Страдания двух любящих сердец,
Душа в петле, не знающая воли,

Мы в верности друг другу не клялись,
Мы знали, как всё будет изначально,
Друг с другом в суматохе дней сплелись,
По воле неба? Или же случайно?..


Рецензии