без тебя

Буду здесь пятнадцать минут назад..

Возьму Syrah и дымный time-out..
Действует вино, и ты виноват -
Твой - мой самый любимый аккаунт.

Обновлю, пролистаю еще разочек;
Как настоящая - твоя стена-негодяйка.
Ты без меня, я надеюсь очень,
Как фото вконтакте без лайков.

Ты обычный онлайн, ничего такого..
Нет! Контрастируешь среди муdаков!

Я без тебя живу, честное слово,
Как instagram без подписчиков..


Рецензии