100-летию ВЧК. Что такое сверхможно?

   Что такое сверхможно, если возможно нарушение всего, хоть и нельзя?
Даже того, что называется сверхнельзя! 
То есть может быть нарушено любая статья законодательства любой страны,
может быть нарушено всё, что запрещено  обычаями, разумом человеческим,
хоть всюду будут нанесены наизлечимые раны.
    Против сверхнельзя возможно лишь сверхможно – всё, что защитит от исполнителей и носителей сверхнельзя.
    Но лучшее сверхможно – это убедить, что сверхнельзя – нельзя.


Рецензии