болит...

Болит Душа!!,.. все думают у слабых??.., болит у всех, уверю, Вас друзья..
И как известно, не бывает правых, как выстрел из "висевшего" ружья..
Мы радуемся свету, ходим в гости.., а не удачам, Мы даем - пинок..
И как слепой, не обойтись без трости, так и Душе, болеть приходит срок..

Мы не жалеем - Душу, "вековуха"!!!, смеемся, порой глядя "Ей", во след..,
И опускаясь, до потери слуха.., вся жизнь порой, как "кованный браслет"..
Плетемся, в полубреде "чародеев", завистников, и чаще подлецов..
Как знак, Мы избегаем - прохиндеев, а сами.., в вечной зависти, "купцов"..

Не слишком, ли наказывая - Душу??.., Мы после, будем каяться, поверь..
Подняться в небо, не "увидеть - сушу", как отворять, нам,  запертую дверь..
Душа, живой росток, и в этом покоянье.., надавишь раз, потом уж пустяки..
Останови Себя, и вопреки желаньям.., вся плоть - Твоя.., как в поле сорняки..

А, Души плачут.., право, однозначно, читала в книгах Я, поверь, давно..
И как, за тю лью в холле,  за прозрачной.., из жизни, как - то, видела "кино"
Болит Душа, все думают у вечных??, болит у всех, Я уверяю - Вас!!..
Как не сойти с ума, доверясь - "тайнам млечным", определяя, дни, минуты..час.

12.11.2017г.


Рецензии