жива воспоминаньем

Она живёт воспоминаньем
и знать не хочет, что теперь,
в её уставшее сознанье
закрыта наглухо уж дверь.

Она уже вам не откроет,
напрасно вы стучитесь к ней,
её не стоит беспокоить
до самого скончанья  дней.


Рецензии