Звуков дивные моменты

Над сценой дремлет свет софитов
И в темноте часть реквизитов,
Безмолвна стойка с микрофоном,
Молчит с гитарой унисоном,
Притихший бит на барабане
И лишь эмблема на экране
Из чёрно-белых букв и знака,
Всё в ожидании аншлага,
Когда очнутся инструменты
И звуков дивные моменты
Подарят первые аккорды
В сердцах вибрациями хорды,
Отображаясь с каждой нотой
И внутренней летят свободой,
Стирая грани грёз и будней,
А звук всё громче, амплитудней,
Накал эмоций манит души,
Ликуют сердце, мозг и уши,
Сливаясь с ними воедино-
Гитары, бит и пианино,
Как мир огромною волною
Нас накрывают с головою
Своею музыкой со сцены
И входят плавно звуком в вены,
Где навсегда следы оставят
И возвратиться вновь заставят
В то место, в сонном полумраке,
Где от аккордов первых в шаге...


Рецензии