Habitat. Если что-нибудь...
Habitat.
Если что–нибудь бесспорно,
И пригодно для жилья –
Расставания валторна
На исходе февраля ...
Откровению фагота,
Отозваться не спеши :
Отпевания забота –
У растерянной души !
22 февраля 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111202374