Какое счастье быть с тобою
Быть рядом... И идти - с тобой.
Касаться рук. В любви признаться -
И сердце покорять твоё.
Хочу я быть, с тобою, вместе -
Смотреть в глаза... Улыбку видеть.
Я очень рад, с тобою, встречи -
Какое счастье быть с тобою вместе.
Свидетельство о публикации №117111202347