Моему любимому человеку
Прогнать тебя - не в моей власти.
Достаточно с ума сойти,
Чтобы любовь назвалась страстью...
Но знаешь, мне не нужно страсти!
Весь этот пафос - лишь слова.
Тебя прошу только - будь счастлив!
Ведь, тогда счастлива и я...
Свидетельство о публикации №117111202316