С тобою мне вовсе не скучно
С тобою мне, так хорошо.
Мне весело, так ведь с тобою -
Когда, рядом, будешь со мной.
Живу, с тобой, горя не зная -
И счастья моё - полный дом.
Ты, самая лучшая в мире -
Близка ты по духу, так мне.
Хочу пожелать я удачи -
Ты, самый родной человек.
Хочу с тобой быть только рядом -
И лучше тебя в мире нет.
Свидетельство о публикации №117111202315