Мир и реальность

Пока спит человек, не понимает, что мир жесток, -
Может быть, поэтому мы, в итоге, засыпаем навечно;
Что-то помнит, рисует, и пишет, и создает, - а все одинок -
Отторжение ждет на пути в бесконечность…
Расставание ждет с близкими и родными -
Утешением память служит для нас… иногда…
А вокруг терпеливо общаемся с одними чужими,
Наши души во времени - связующие города…
И сердца проводами связуем с любимыми,
Но о них мы имеем право только мечтать,
Говорят, что не стоит мыслить незаменимыми,
Вот, поэтому, учимся жить и страдать…
Ведь поэтому встречаем тех, кто поближе,
Кто удобен, согласен, им выгодны мы,
Глубоко же внутри обитаем в Париже:
В романтичном, чарующем крае любви…
08.11.2017г.
17.00ч.


Рецензии