Выжимки и суждения 37
обновляет восприятие.
Капитализм это селекция: выживает подлейший.
Не будь прав, будь добр.
Юридические законы должны учитывать
народные традиции, а не стыдится их.
Свою свободу надо постоянно укрощать,
ибо самый мудрый не знает, где она его подведёт.
Само собой ничего не разумеется.
Фанаты даже себя не понимают.
Свидетельство о публикации №117111200231
Дмитрий Постниковъ 12.11.2017 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Автограф Шанс 12.11.2017 20:51 Заявить о нарушении