***

Ноябрь необычайно тёплый!
Видать, что не торопится зима
Узорами прилечь на стёкла,
Укрыть дороги и дома.
Иль с осенью сидят за чаем,
И тортиком украшен стол:
«Вместе мы декабрь встречаем,-
Скорей бы, что ли, он пришёл!»
                12.11.17


Рецензии