Тебе секреты доверяю
Ты, много значишь для меня.
С тобой мне так легко по жизни -
Ты, просто, настоящий друг.
Я рада, так с тобою встрече,
Хоть ты и занят каждый раз.
Ты, чуткий. Клад мой неделимый -
Я рада быть, всегда, с тобой.
Свидетельство о публикации №117111202286