Рустам карапетьянов

(на стих Р. Карапетьяна
«Я очень боюсь тараканов…»)

Рустам карапетьянов
попал в плен к тараканам.
Они его пугали,
они его пытали:
они его топтали,
они его кусали...
В конце концов, подмяли,
всерьёз завербовали.
Рустам стал их агентом,
верней - корреспондентом.
Писал он филигранно
о жизни тараканьей.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.11.2017 г.)


Рецензии