Монолог. Осень. Листья и цветы...
Монолог.
Осень. Листья и цветы,
От которых веет грустью.
Как река стремится к устью –
Так ко мне стремишься ты !
Ты поверишь в тишину ?
В ту, которая немеет ...
Потому, что не умеет
Прозвучать – и обмануть !
17 октября 1977 года.
Свидетельство о публикации №117111202270