Самое страшное
то важное самоуважение утратить из-за,
казалось бы, на первый взгляд,"пустяшных":
слов, мыслей, проступков, промашек?
Тогда-то и начинаешь понимать
("задним" умишкою!) лучше, что
нет "случайностей" и мелочей по жизни и в
судьбе!
* * *
Мысли и чувства - всем сердцем -
о щ у щ а т ь.
Дней не жалеть!-
любить, прощать!
* * *
Да,- с гимном встаю я и с гимном ложусь;
люблю всё же, братцы, священную Русь!
Хоть жить и непросто, и странно в стране,
но выпало жить тут мне по дивной судьбе...
илл.- фото от Кости Флегонтова
" Портрет Снежина с фиалками мая"
Свидетельство о публикации №117111200227
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на Земле не теряли -
Постарайся себя не терять"...
:)
Рон Вихоревский 13.02.2018 11:10 Заявить о нарушении
Так и есть.
Вносить свою лепту в свет любви,
прощать, вещать правду горькую,
верить и вселять надежду,-
удел строчек поэзии и литературы.
Евгений Снежин 13.02.2018 11:26 Заявить о нарушении