Ты, покоритель сердца моего

Ты, так красива -
            просто несравненна -
Ты, так прекрасна -
            спора, просто, нет.
И так нежна -
            полна ты столько ласки -
Я век с тобою -
            быть, всегда, хочу.

Ты, светишь ярче -
            просто ярче солнца -
Душа моя -
            летит, всегда, с тобой.
Люблю тебя -
            я вечно повторяю -
Ты, покоритель -
            сердца моего.


Рецензии