сРок

Собака.
Утка.
Выстрел.
Жизнь оборвалась.
Не думая-
Стреляем по живому.
Борзые с места рвут,
Почуяв власть,
Чтоб Смерть на блюде
Поднести... к застолью.

Чуть сладковатый
Запах крови
Бередит...
Воспоминания
Из далекой прошлой
Жизни...
Где был я
Птицею свободной
И убит.
Украшен яблоками
В соусе... на блюде.

Скорей бы все забыть!

Но коль приходит срок,
Осознаешь,
Отдал бы все на свете-
Чтоб вольно Воспарить!

Хотя... взведён курок...
И ждёт с косой
Старуха в лазарете.

(Рисунок автора)


Рецензии