Ты, изменила мою жизнь

Ты, изменила мою жизнь -
Вошла ко мне ты в сердце.
Хочу с тобою, рядом, быть -
Ты, ненаглядная - Богиня.

Я мир тебе, одной, дарю,
Так искренне и нежно.
Слова тебе, одной, шепчу -
Хочу я быть с тобою вместе.


Рецензии