Уже берусь я за стихи...
Без вдохновенья и полёта,
На свете большей чепухи
Нет, - чем поэтова работа.
Вот написал, друзья, и что?
Что изменилось в мире этом? -
Лучше никто не стал, никто, -
От сотворённого поэтом...
Свидетельство о публикации №117111202203