Я слышу эту тишину...

Я слышу эту тишину...
глазами, небо, открываю
я за тобою не иду
я каждый день хожу по краю

не станет спрашивать метель
она, объемно, сдавит горло
чтобы ты вспомнила, апрель
опустошенно. безысходно


Рецензии