Что ты делаешь со мною?

Что ты делаешь со мною! -
Каждый день схожу с ума.
Я не знаю, что случилось -
Только мысли все с тобой.

Я летаю, как весною...
И пою я песни вслух...
На рассвете я танцую...
И я вечером - бегу...

Ты играешь на всех струнах -
И душа, моя, с тобой.
Ритм мне сбился непривычно -
И я полон счастья в нём.

Я как - будто бы родился -
Почему? Скажу я вам.
Я влюбился очень сильно -
Я не пил, но я весь пьян.

И с тобою быть хочу я -
И любить... Слова дарить.
Подарить я мир хочу весь -
Разреши, с тобою, быть.


Рецензии