Отражение. Я не сплю...

               
                Из  сборника  Речитатив.



                Отражение.



                Я  не  сплю,
                Я  лежу  на  песке.
                Горизонт  –  необъятен  и  чуток.
                Облака  чуть  парят  вдалеке,
                Заполняя  судьбы  промежуток,
                Без   усилия.  Жизнь   –   налегке ...


                27 июля 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии