На прекрасной Геоцезии
Куда я Вами заточён,
Томим ли в радости я праздной? -
Я пониманьем удручён!
Идя пейзажными лугами,
Вернувшись вновь под светлый свод,
Я Вас объять стремлюсь руками,
Обнять хочу у прежних вод...
Но для рождённой в синем море
На дне незримых государств,
Другой жених предстанет вскоре:
Надводных он не ведал царств.
Так! в Геоцезии прекрасной
Я пониманьем удручён.
И радостью, увы, не праздной,
Любить Вас крепче обречён.
Свидетельство о публикации №117111202187
Но главное чувство
Любовь и обреченность?!
Надежда и Геоцензия..
От слова земной центризм?!
Галина Молокоедова6 22.12.2022 18:00 Заявить о нарушении
Виктор Шатило 22.12.2022 18:46 Заявить о нарушении