Обиход. Переулку - снится площадь...
Обиход.
Переулку – снится площадь,
Дверь – стесняется петель.
Ночь безумная, – попроще,
Звёздам выстелит постель.
Слухи селятся в кладовке.
Удивительно – неловкий,
Ждёт общения абзац :
Рифмы сохнут на верёвке –
Не рифмуемые с " бац " !
26 мая 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111202180