Собчак графа ли против всех?
Графы как не было, так нет, без всякого сомнения!
Кто голосует за Собчак – тот за ее позицию.
Она – одна всего из тех, чьи велики амбиции.
И все же в том она права, что душит нас рутина:
Не видно света, ночь темна – гнетущая картина!
Свидетельство о публикации №117111202173